学校案内School Data

セブ医科大学付設 ESL Center

フィリピン最高の医科大学Cebu Doctor's University付設の語学センターです。独自開発したESLコースは、フィリピン移民局に公式登録されております。フィリピン英語留学の長所であるマンツーマン授業とグループ授業、TOEIC/IELTSなどのテスト対策プログラムやビジネス英会話などを含む選択授業から構成されています。

授業構成

学校の概要

アクセス セブのマンダウエ地区に立地 マクタン航空から車で約20分所要
住所

CDU ESL CENTER, Larrazabal Avenue, North Reclamation Area 6014, Subangdaku, Mandaue City, Cebu, Philippines.

設立年度 2009年
学生定員 400名
スタッフ スタッフ:韓国人5名・日本人1名
1:1講義室 152室